欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 公众参与 > 在线访谈 > 往期回顾

在线访谈

2017年第十二期

主  题:福州市推动新一轮经济发展创新十项政策解读

简  介:2017年9月5日上午10:00,福州市科技局副局长邹勇志接受福建省科技厅网站专访,访谈主题为“福州市推动新一轮经济发展创新十项政策解读”。欢迎广大网友留言和参与,省科技厅门户网站将在线直播。

2017年第十一期

主  题:发展技术市场,促进成果转化

简  介:2017年8月28日上午10:00,福建省科技厅副厅长游建胜接受福建省科学技术厅网站专访,访谈主题为“发展技术市场,促进成果转化”,介绍我省技术市场发展及体制机制建设基本概况以及科技成果转移转化的基本情况等内容。

2017年第十期

主  题:培育高新技术企业

简  介:2017年8月17日上午10:00,福建省科技厅副厅长周世举接受福建省科学技术厅网站专访,访谈主题为“培育高新技术企业”,介绍我省高新技术企业培育、认定等相关工作的基本概况。

2017年第九期

主  题:我省重大疾病防治技术研究新进展

简  介:2017年8月8日16:00,福建省科技厅党组书记、厅长陈秋立接受福建省科学技术厅网站专访,访谈主题为“我省重大疾病防治技术研究新进展”,介绍省科技厅对我省人口健康领域支持的相关情况。欢迎广大网友留言和参与,省科技厅门户网站将在线直播。

2017年第八期

主  题:创建科技创新平台,助推产业发展

简  介:2017年7月19日上午10:00,将乐县科技局局长廖耀文接受福建省科技厅网站专访,访谈主题为“创建科技创新平台,助推产业发展”。

2017年第七期

主  题:加快高新技术产业园区建设 助推南平产业转型升级

简  介:2017年6月28日上午10:00,南平市科技局局长黄艳珠接受福建省科技厅网站专访,访谈主题为“加快高新技术产业园区建设 助推南平产业转型升级”。欢迎广大网友留言和参与,省科技厅门户网站将在线直播。

{{error}}

{{ el.people}}

主  题:{{ el.title}}

简  介:{{el.docabs}}