欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

省级科技创新平台评估认定

事项名称: 省级科技创新平台评估认定
事项编码:
事项类别: 管理服务
法定依据:
    1.《福建省科学技术进步条例》(2012年福建省十一届人大常委会第三十四次会议修订);

  2.《福建省科学技术厅关于印发福建省科技创新平台建设计划管理办法(试行)的通知》(闽科计〔2006〕103号);

  3.《福建省重大科技创新平台引进和建设资助办法(暂行)》(闽科计〔2012〕29号)。

强制措施:  
处罚类别:
裁量规则:  
征收标准:  
收费标准及依据:  不收费
申报条件:
 根据科技规划、年度工作计划和科技业务工作需要设立的科技创新平台建设目标任务,提出申报条件和要求。
申报材料:
  1、申请表 一式5份
  2、申报清单 1份 
 “省级科技创新平台的评估认定”因每年确定的平台内容不一样,所以无法提供统一表格。
办理流程:
 1、发布评估通知;2、受理申报材料;3、组织审核及评估(视情况进行现场核查);4、公示评估结果;5、公布评估结果、授牌。
法定期限: 20个工作日
承诺期限:
办理机关: 福建省科技厅
责任部门: 福建省科技厅计划处
受理地址: 福州市北环西路108号科技大厦
办公时间: 上午8:00—12:00 下午2:30—5:30(节假日除外,夏令时调整为下午3:00—6:00)
联系电话: 0591-87882969
监督电话: 0591-87882538
受理形式: 窗口受理
序号 材料编码 材料名称 材料分类 材料说明