欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

福建省科技重大专项生成与受理、管理、变更、验收

事项名称: 福建省科技重大专项生成与受理、管理、变更、验收
事项编码:
事项类别: 行政许可
法定依据:
 《福建省科技重大专项管理办法》、《福建省科技计划项目管理办法》
强制措施:  
处罚类别:
裁量规则:  
征收标准:  
收费标准及依据:
 无收费
申报条件:
   1、牵头申请备选项目的单位原则上应为具有法人资格并具备科研开发能力和条件的省内企业(不含计划单列市),同等条件下优先支持高新技术企业牵头申报的项目。牵头单位应具有较好的前期研究基础,拥有独立的研发机构、专职的研发团队、固定的场所、必需的仪器设备等研发条件、设立R&D经费专户和规范的财务管理,有能力提供项目研究开发所需资金,组织实施机制和配套条件有保障;鼓励具备上述相应能力的高校、科研院所与相关优势技术企业共同申报。
   2、申报项目内容应在《2011年省科技重大专项专题申报选题表》(见附件)所确定的专题范围内;项目目标任务应明确具体,技术指标可考核,在项目期内能形成具有自主知识产权的有形的或无形的技术成果。
   3、已承担省科技计划项目的第一承担单位,若有项目到期未验收的,不予受理。
   4、项目负责人应为实际主持研究工作的科技人员,项目结束时年龄原则上不超过60周岁,同期主持的省科技计划项目数原则上不超过1项(含省科技重大专项专题,科技重大、重点项目,创新资金项目以及自然科学基金杰青项目)。
   5、每个科技重大专项专题申请省级科技计划经费不超过500万元,项目总投资应科学合理、落实有保障,若省科技厅实际资助经费未达到申请额度,项目申报单位应能自筹解决差额部分。
   6、项目实施期限为3年,自2011年9月至2014年9月。
申报材料:  
办理流程:
法定期限: 项目的网上申报时间为2011年7月19日至8月14日,推荐时间为8月15日至8月19日,纸质材料受理时间为8月20日至24日。
承诺期限:
办理机关:
责任部门:
受理地址: 福州市北环西路108号科技大厦
办公时间:
联系电话: 咨询电话:0591-87881125(计划处) 0591-87881125(高新处) 0591-87881277(农业处) 0591-87883248(社发处) 监督电话:0591-87882538
监督电话:
受理形式:
序号 材料编码 材料名称 材料分类 材料说明