欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

软科学研究科技计划项目申报

事项名称: 软科学研究科技计划项目申报
事项编码:
事项类别: 行政许可
法定依据:
强制措施:  
处罚类别:
裁量规则:  
征收标准:  
收费标准及依据:
 无收费
申报条件:
   1、申报单位必须是具备软科学研究能力和条件的省属事业单位、省级产业技术创新重点战略联盟等。
   2、项目研究内容应是尚未开展的研究工作。申报项目的研发起始时间为2012年3月1日,结束时间原则上不超过2013年9月1日。
   3、申请项目经费预算应合理,若省科技厅实际资助经费未达到申请额度,差额部分由项目申请单位自筹解决。
   4、已承担省科技计划项目的第一承担单位有2个项目以上到期未验收的,省科技厅不受理该单位申报新项目。
   5、项目负责人应为实际主持研究工作的科技人员,政府公务人员不能作为项目负责人。项目负责人在项目结束时年龄原则上不超过60周岁,同期主持的省科技计划项目数原则上不超过1项(含省科技重大专项专题,科技重大、重点项目,软科学项目,科技型中小企业技术创新资金项目以及自然科学基金杰青项目)。
   6、申报项目除理论探索项目外,应有政府管理部门作为合作单位,合作协议电子文档应作为申请书的附件,书面合作协议书待立项后再行提交。
申报材料:  
办理流程: 省重点科技计划项目(软科学)生成、受理、立项、实施、变更、验收流程图
法定期限: 项目的网上申报时间请参照相关年度的申报通知。
承诺期限:
办理机关:
责任部门:
受理地址: 福州市北环西路108号科技大厦
办公时间:
联系电话: 咨询电话:0591-87881125(计划处)
监督电话:
受理形式:
序号 材料编码 材料名称 材料分类 材料说明
1 2012年软科学研究计划项目申报推荐数和申报代码表
2 2012年软科学研究计划项目支持重点和申报要求