欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

国家科学技术奖励的审核转报

事项名称: 国家科学技术奖励的审核转报
事项编码:
事项类别: 管理服务
法定依据:
 1、《中华人民共和国科技进步法》;2、《国家科学技术奖励条例》;3、《福建省科学技术厅主要职责内设机构和人员编制规定》
强制措施:  
处罚类别:
裁量规则:  
征收标准:  
收费标准及依据:
 不收费
申报条件:
 1、列入国家或省部级计划、基金支持的项目,应当在项目整体验收通过后推荐;2、同一人同一年度只能作为一个推荐项目的完成人参加国家科技奖励评审;3、我省推荐国家科技奖励的成果原则上应当曾获得过省科技奖一等奖。
申报材料:
 国家科学技术奖申报书        逐级签字、签章,报送份数根据当年通知而定。
办理流程:
 1、转发国家科技奖励办申报通知;2、申报受理;3、形式审查;4、审核遴选;5、向国家科技奖励办推荐。
法定期限: 根据国家科技奖励办具体要求而定
承诺期限: 根据国家科技奖励办具体要求而定
办理机关: 福建省科技厅
责任部门: 福建省科技奖励办
受理地址: 福州市北环西路108号科技大厦11层(邮编350003)
办公时间: 上午8:00—12:00 下午2:30—5:30(节假日除外,夏令时调整为下午3:00—6:00)
联系电话: 0591-87881206
监督电话: 0591-87882538
受理形式:
序号 材料编码 材料名称 材料分类 材料说明
1 2015年度国家科学技术奖各奖种推荐书式样