欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

福建省科学技术厅关于进一步完善行政许可行政处罚“双公示”工作责任机制的通知

时间:2017-05-31     来源:政策法规处 农业处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

   

各设区市科技局,厅机关各处室,直属单位:

  为贯彻国家和我省推进行政许可、行政处罚“双公示”相关文件要求,推动《福建省科学技术厅关于印发行政许可和行政处罚等信用信息公示工作实施方案的通知》(闽科政函〔2015159号)有效落实,经研究决定,调整充实厅行政许可行政处罚“双公示”工作领导小组成员,进一步完善“双公示”工作责任机制。现将有关事项通知如下。 

  一、调整充实“双公示”工作领导小组成员 

    长:陈秋立(厅党组书记、厅长) 

  副组长:林岿然(厅党组成员、副厅长) 

    员:黄铁庄(厅政策法规处处长) 

          郑志锋(厅办公室主任) 

          张秀谋(厅科研条件与财务处处长) 

            颖(厅科技成果与技术市场处处长) 

            青(厅科技成果与技术市场处调研员兼省科技奖励办公室副主任) 

  小组下设办公室,设在厅政策法规处,负责“双公示”统筹协调工作。办公室主任:黄铁庄(兼)。联络员:张昭武(厅政策法规处主任科员)。 

  二、完善“双公示”工作责任机制 

  厅政策法规处(厅“双公示”工作领导小组办公室)作为厅“双公示”工作总牵头处室,做好与省发改委等部门的政策和工作衔接。 

  厅办公室负责厅门户网站“双公示”栏目设置维护,并协调省科技信息研究所(网控办)做好网络运行和维护技术支撑。 

  厅履行行政许可和行政处罚职责的处室(单位)是“双公示”工作责任处室(单位),具体开展“双公示”工作。 

  厅机关效能办会同厅政策法规处对各责任处室(单位)“双公示”工作落实情况进行督促检查。 

    

    

                             福建省科学技术厅 

                           2017年5月26

相关连接