欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      

以不正当手段骗取或以提供虚假数据材料协助他人骗取福建省科学技术奖的违法行为的处罚

事项名称: 以不正当手段骗取或以提供虚假数据材料协助他人骗取福建省科学技术奖的违法行为的处罚
事项编码: 350000030-CF-002
事项类别: 行政处罚
法定依据:
 2002年福建省人民政府颁布的《福建省科学技术奖励办法》第四章第十九、二十、二十二条
强制措施:  
处罚类别: 撤销奖励、追回奖金、行政处分等
裁量规则:
   1、剽窃、侵夺他人的发现、发明或者其他科学技术成果的,或者以其他不正当手段骗取福建省科学技术奖的,由省人民政府科学技术行政部门报请省人民政府批准后撤销奖励,追回奖金,并对负有直接责任的主管人员和其他直接责任人员,由有关部门和单位依法给予行政处分。被撤销奖励的个人, 不得再申报福建省科学技术奖。

  2、福建省科学技术奖的推荐组织或个人提供虚假数据、材料,协助他人骗取科学技术奖的,由省人民政府科学技术行政部门通报批评;情节严重的,暂停或者取消其推荐资格;对负有直接责任的主管人员和其他直接责任人员,由有关部门和单位依法给予行政处分。

  3、参与福建省科学技术奖评审活动的有关工作人员在评审活动中弄虚作假、徇私舞弊的,由有关主管部门依法给予行政处分。

征收标准:  
收费标准及依据:
申报条件:  
申报材料:  
办理流程:
  对福建省科学技术奖励活动中违法行为行政处罚流程图
法定期限: 自受理之日起30个工作日
承诺期限:
办理机关: 省科技厅
责任部门: 奖励办
受理地址:
办公时间:
联系电话: 87881206
监督电话: 87882538
受理形式:
序号 材料编码 材料名称 材料分类 材料说明