欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 规划计划 > 项目管理

福建省科学技术厅关于开展2015年国家火炬计划重点项目验收工作的通知

时间:2016-07-04     来源:福建省科技厅     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    

有关设区市科技局、高新区管委会:

  根据科技部火炬高技术产业开发中心《关于开展2016年国家火炬计划重点项目验收工作的通知》(国科火字[2016]77号)的精神和要求,为进一步做好我省国家火炬计划重点项目验收工作,现将有关事项通知如下:

  一、福建省的国家火炬计划重点项目验收工作由省科技型中小企业技术创新资金管理中心(以下简称资金中心)组织实施,请有关设区市科技局、高新区管委会配合做好辖区的项目验收工作。

  二、请有关设区市科技局、高新区管委会通知辖区内的项目承担单位,按通知要求准备验收材料,在线填写项目验收审批表,并尽量于2016年8月31日前内通过网络提交。

  三、创新驿站的项目由我厅科技成果处负责组织验收工作,厦门市科技服务体系项目由厦门市科技局负责组织验收工作,厦门市产业集群项目及由厦门火炬高新区管委会负责组织验收工作。

  四、验收要求、验收程序按《关于开展2016年国家火炬计划重点项目验收工作的通知》(国科火字[2016]77号)执行,项目验收工作通过国家科技计划项目申报中心(网址:http://program.most.gov.cn)进行提交和审核。

  五、联系方式:

  资金中心地址:福州市湖东路7号

  联系人:林 铭  裴天养

  联系电话:0591-87304750

  附件:国家火炬计划未验收重点项目清单

  福建省科学技术厅

  2016年6月14日

附件下载

相关连接