欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 媒体聚焦

新材料产业论坛(龙岩)暨第十六次鼓岭科学会议召开

时间:2016-11-02     来源:福建日报     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  本报讯 (记者 张杰) 昨日,新材料产业论坛(龙岩)暨第十六次鼓岭科学会议在龙岩召开,来自国家发改委、中国科协、中科院、清华大学、北京航空航天大学、省科技厅等单位的专家、学者、企业界人士700多人参会。

  会议邀请省内外相关知名专家和科研院所、高校、企业代表重点围绕稀土材料、环境工程材料、硬质合金材料及增材制造等新材料产业技术领域展开讨论,旨在研究探讨我省新材料产业的发展思路,为我省新材料产业贡献智慧。会上还举行项目对接、签约仪式,共有118个项目对接,其中,高性能磁性材料生产项目、3D打印创新基地等17个项目现场签约,项目总投资50.7亿元。

  

来源:《福建日报》 2016年11月01日第3版

附件下载

相关连接