欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 媒体聚焦

新材料产业论坛(龙岩)暨第十六次“鼓岭科学会议”召开

时间:2016-11-02     来源:闽西新闻网     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

昨日上午召开的新材料产业论坛(龙岩)暨第十六次“鼓岭科学会议”举行项目签约仪式。 记者 王毅 摄

 

  闽西新闻网讯(记者 黄俊)昨日,由省科技厅、市政府主办的新材料产业论坛(龙岩)暨第十六次“鼓岭科学会议”在龙岩人民会堂召开。 

  中国科学院院士范守善、清华大学原副校长郑燕康、中国科协企业创新服务中心副主任郭昊、国家发改委经济体制与管理研究所产业研究室主任史炜、清华大学副秘书长张华堂等专家学者,省科技厅副巡视员黄威,市领导林国耀、何明华、黄庆辉,市政府党组成员谢海波,以及我市有关单位、企业负责人和高校师生代表等参加会议。 

  市委副书记、代市长林国耀在会上致辞。他说,当前,技术革命、产业变革正向纵深推进,真诚希望各位专家学者给我们提供最前沿、最深刻的科学见解和技术指导,为龙岩新材料产业把脉号诊、牵线搭桥,帮助我们进一步理清发展方向,突破关键技术,完善产业配套,在新材料领域培育竞争新优势。龙岩各级各部门和广大企业要抓住难得机遇,主动对接,诚心请教,吸收好、转化好、运用好专家们的智慧成果,发展壮大新材料产业,推进我市产业转型升级。 

  

来源:闽西新闻网2016年11月01日 

附件下载

相关连接