欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

第十二次鼓岭科学会议在南平召开

时间:2016-05-18     来源:政策法规处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
第十二次鼓岭科学会议在南平召开

    5月11日,由省科技厅、南平市政府主办,南平市科技局承办的第十二次鼓岭科学会议在南平召开,厅党组成员、副厅长周世举出席会议并致辞。

  会上,全省科技系统负责人、南平市政府有关部门负责人及相关企业高管代表与IBM专家,就“互联网+”、大数据、聆听数据平台等有关问题进行深度交流,进一步推进南平市乃至全省在大数据时代实现产业互联网转型。

    会议还邀请了IBM公司智慧城市和产业互联网战略总监周东、IBM创新中心海量大数据专家陈凯围绕“大数据时代产业互联网转型”作主题演讲。两位专家用生动形象的个案向与会代表分析了企业如何有效利用大数据、云平台实现企业自身产业转型升级。(厅政策处、南平市科技局)

附件下载

相关连接