欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

游建胜副厅长参加厅成果处党支部“两学一做”第二专题集中学习研讨会

时间:2016-09-13     来源:成果处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
游建胜副厅长参加厅成果处党支部“两学一做”第二专题集中学习研讨会

    9月12日,厅成果处党支部召开“两学一做” 第二专题集中学习交流研讨会。厅党组成员、副厅长游建胜和厅副巡视员黄威以普通党员身份参加学习会议。

  会议重点围绕“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题内容进行研讨交流。大家结合自身思想和工作实际,谈学习感悟、作交流发言,纷纷表示将进一步坚持高标准、严要求,以“两学一做”学习教育为动力,切实加强党性修养,做到心有情怀、手握戒尺,争当忠诚干净担当的党员标兵。

  会上,游建胜副厅长发言指出,“坚守纪律底线,培养高尚情操”是“两学一做”的关键,要把“坚守纪律底线,培养高尚情操”作为一个核心任务和人生的必修课,传承党的优良传统,全面提升党性修养和道德境界。一是基础在学。学好《条例》,恪守“底线”,学好《准则》,架起“高标”;二是关键在做。作为科技管理战线的党员干部,我们结合自身实际,坚持以知促行,知行合一;三要突出问题导向。查摆问题和不足,做到立学立行,推动“两学一做”教育取得实效。

附件下载

相关连接