欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

省科技厅“两学一做”学习教育督导三组到省知识产权局督导“两学一做”学习教育工作

时间:2016-11-17     来源:福建省知识产权局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  9月29日,省科技厅党组成员、副厅长、“两学一做”学习教育督导三组组长游建胜带领督导三组成员一行到省知识产权局督导检查“两学一做”学习教育工作,实地参观“两学一做”图片展示、知识产权工作创新介绍及国家知识产权局专利局福州代办处服务窗口,检查内业资料并召开座谈会。省科技厅党组成员、省知识产权局党总支书记、局长颜志煌陪同检查。

  在听取省知识产权局开展“两学一做”学习教育情况汇报后,游建胜副厅长对省知识产权局扎实有效推进学习教育工作给予充分肯定,特别是对以学促行,探索开展知识产权制度创新、管理创新和服务创新,发布知识产权公共服务包、升级12330知识产权综合服务热线,有效服务供给侧结构性改革表示赞赏。

  座谈会上,游建胜副厅长代表督导三组对省知识产权局持续推进“两学一做”学习教育提出了三点要求:一要延续好的经验和做法,并结合新的精神和要求,高质量抓好第三专题学习教育;二要把“两学一做”学习教育成果转化为实际行动,不断提升业务能力,形成整体合力推动工作有效落实;三要筑牢反腐倡廉防线,党员领导干部带头严格遵守中央“八项规定”,廉政勤政,促进年度工作任务顺利完成。

  下一阶段,省知识产权局党总支及各支部将及时传达学习督导三组关于抓好“两学一做”学习教育的有关要求,严格按照厅党组的统一部署和安排,努力把“两学一做”学习教育提高到新的层次,力争在第三专题的学习教育中取得更好的成效,切实把“两学一做”同当前各项重点工作结合起来,确保高质量完成省委、省政府及科技厅党组交办的各项工作任务,扎实推进知识产权强省建设。(省知识产权局)

附件下载

相关连接