欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

中共江西省委政研室、江西省科技厅调研组来福建省科技厅调研科技创新工作

时间:2016-12-16     来源:厅政策处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

中共江西省委政研室、江西省科技厅调研组来福建省科技厅调研科技创新工作

 

  12月6日下午,中共江西省委政研室副主任黄光明带领省委政研室与江西省科技厅联合调研组一行7人,来福建省科技厅调研考察科技创新及产学研协同创新情况。福建省科技厅党组成员、副厅长林岿然主持召开调研座谈会。 

  会上,福建省科技厅和江西省调研组就科技创新、产学研协同创新,尤其是新形势下扶持新型研发机构发展的情况进行了具体深入的交流,并对一些具体的科技创新发展政策措施进行了热烈讨论。此次交流对今后制定相关科技创新政策措施启发了双方的创新思维。 

  福建省科技厅政策处、计划处、高新处、省知识产权局相关人员参加了座谈会。(厅政策处) 

附件下载

相关连接