欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

省科技厅召开厅机关第八次党代会

时间:2016-12-29     来源:厅机关党委     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

 

  1227日,省科技厅召开厅机关第八次党代会,厅系统99名正式代表参加了大会,省直机关工委讲师团团长赖茂荣同志莅会指导。  

  大会经过全体代表的共同努力,圆满完成了各项任务,体现了民主、务实、团结、鼓劲的精神,开得生动活泼、富有成效。听取和审查通过了省科技厅机关第七届党委工作报告、机关纪委工作报告、党费收缴、管理和使用情况的报告,选举产生了省科技厅机关第八届党委和机关纪委班子成员。 

  大会结束时,厅党组书记、厅长陈秋立同志作了讲话,在充分肯定了上届机关党委工作的同时,对进一步加强省科技厅系统机关党的建设提了三点意见。陈秋立同志强调:要强化责任从严治党,做到统一思想认识,强化责任担当,严肃党内政治生活;要围绕中心服务大局,做到为中心工作增进共识,为中心工作建好队伍,为中心工作营造氛围;要忠诚履职当好表率,争做落实决策、党内关怀、文明创建、强基固本和清风正气的表率。(厅机关党委) 

附件下载

相关连接