欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林伯德副厅长到福建农林大学调研高校科技创新工作

时间:2017-01-09     来源:厅基础处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

林伯德副厅长在听取福建农林大学关于贯彻落实全省高校科技创新工作推进会精神有关进展情况介绍 

 

林伯德副厅长与福建农林大学领导座谈交流 

  15日上午,省科技厅党组成员、副厅长林伯德带领基础研究处相关负责同志一行3人到福建农林大学调研并召开座谈会,着重了解贯彻落实全省高校科技创新工作推进会精神有关进展情况。福建农林大学副校长林文雄及科研处、计划财务处、海峡创业育成中心等相关负责同志参加了座谈会。 

  在听取福建农林大学关于科技创新平台建设、科技计划项目经费管理、科技成果转化管理10项管理制度制订进展情况介绍后,林伯德副厅长对福建农林大学在贯彻落实全省高校科技创新工作推进会精神所开展的工作予以充分肯定。他指出,福建农林大学在研究制订相关配套文件方面动作迅速,落实有力,为全省高校起到较好的示范带动作用。他要求,有关部门要进一步加大宣传,营造氛围,对已经出台相关配套措施要尽快落到实处,切实为高校科技创新创造良好环境。(厅基础处) 

附件下载

相关连接