欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

游建胜副厅长组织开展落实党风廉政建设责任制情况第三组检查工作

时间:2017-01-02     来源:厅成果处、信息所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

    2016122330日,省科技厅党组成员、副厅长游建胜分别组织召开省科技厅落实党风廉政建设责任制第三组机关处室和直属单位检查汇报会,第三组被查检的支部(总支)书记、负责人、处以上干部,以及有关人员参加了会议。  

  会议听取了第三组被查检处室和直属单位各支部(总支)书记关于2016年党风廉政建设的落实情况、存在问题、努力方向等相关情况的汇报。检查组成员查看了提供的相关资料,并与参会人员就各单位党风廉政建设情况及相关问题进行了深入的交流。 

  游建胜副厅长肯定了相关处室、直属单位党风廉政建设责任制的落实情况,并提出了三点意见,一是继续加强理论学习,学习习近平总书记系列重要讲话、学习马克思主义理论、学习历史;二是认真谋划明年的工作要点,不仅要集思广益,体现工作的亮点、重点和特点,还要科学部署、合理安排,与省委省政府及科技系统的工作大局密切配合,精准发力,做好优质服务;三是体现党风廉政建设责任制的成效,既要把党风廉政建设落实到每个人,体现个人全身心投入工作的良好风貌,又要在单位中形成整体合力,互相配合、互相促进,形成良好的工作氛围。 

  游建胜副厅长最后强调,要继续落实中央八项规定精神,要认真履行一岗双责,要继续深化“两学一做”专题教育,在工作上做到勤政廉政,在干部队伍中成为榜样,为省第十次党代会提出的“再上新台阶,建设新福建”添砖加瓦,发挥更大作用。(厅成果处、信息所) 

附件下载

相关连接