欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林伯德副厅长到福建师大调研省重点实验室

时间:2017-02-24     来源:厅基础处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

林伯德副厅长与福建师范大学校院领导座谈交流 

 

林伯德副厅长实地考察亚热带资源与环境重点实验室 

  223上午,省科技厅党组成员、副厅长林伯德到福建师大地理学院,对省亚热带资源与环境重点实验室(省湿润亚热带山地生态国家重点实验室培育基地)进行调研,在福建师范大学副校长汪文顶陪同下实地考察了实验室建设情况,随后围绕省部共建国家重点实验室申报及建设等工作,与有关校院领导及专家教授进行座谈交流。 

  在听取福建师大实验室相关负责同志关于国家重点实验室申报情况及实验室野外站平台建设情况的介绍后,林伯德副厅长对实验室的建设情况予以肯定,并对省部共建国家重点实验室申报工作及申报材料提出了具体的意见和建议,他希望实验室进一步突出特色,整合资源,强化队伍,凝练实验室研究方向,根据国家重点实验室申报材料的要求,进一步完善申请材料,积极争取科技部的支持。 

  省科技厅基础研究处、福建师大科技处和地理学院相关负责同志及重点实验室科研骨干约15人参加了调研座谈会。(厅基础处) 

    

    

附件下载

相关连接