欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

2017年度省科技计划管理工作座谈会在福州召开

时间:2017-03-16     来源:厅计划处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  为贯彻省领导指示精神,进一步引导企业加大研发投入,推动全省科技计划管理工作取得新进展,39日,省科技厅在福州召开2017年度省科技计划管理工作座谈会。来自各设区市科技局、平潭综合实验区社会事业局的代表共20多人参加了会议。受厅党组书记、厅长陈秋立委托,厅党组成员、副厅长游建胜出席会议并讲话。 

  会议传达并解读了《福建省企业研发经费投入分段补助实施办法(试行)》(闽政〔20178号)文件精神,各地市、平潭综合实验区参会人员就推动辖区内企业加大研发投入进展情况进行了介绍,并对2018年我省科技计划项目管理改革工作进行了探讨。游建胜副厅长在会上指出,省委省政府高度重视企业研发投入工作,新出台的《福建省企业研发经费投入分段补助实施办法(试行)》从补助对象、补助标准、补助程序等方面,提出了政府精准补助企业投入研发经费的具体办法。各级科技管理部门要将推进企业加大研发投入、加快创新发展作为义不容辞的责任和当前的工作重点,采取有力措施,抓紧做好研发经费年度统计工作,加快落实省委省政府有关工作部署。 

  省科技厅计划处、高新处、农业处、社发处有关人员参加了会议。(厅计划处) 

附件下载

相关连接