欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

省科技厅开展“母亲健康1+1”公益募捐活动

时间:2017-05-16     来源:厅妇委会     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  “关爱母亲,情暖八闽。”母亲节前夕,省科技厅直属机关妇委会积极响应省妇联关于开展2017年“母亲健康1+1”公益募捐活动的号召,组织厅系统干部职工开展救助“两癌”贫困母亲爱心募捐活动。截至510日,共募得善款12925元,汇入福建省妇女儿童发展基金会“福建省母亲健康天使基金“账户。厅系统干部职工伸出热情的援助之手,慷慨解囊,以拳拳的爱心为贫困母亲送去温暖,以实际行动诠释关爱他人、扶贫帮困、乐善好施的良好道德风尚,努力践行社会主义核心价值观,积极传递向上、向善的社会正能量。(厅妇委会) 

   

附件下载

相关连接