欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林伯德副厅长参加基础研究处党支部学习廖俊波同志先进事迹专题组织生活会

时间:2017-05-17     来源:厅基础处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  根据厅党组《关于在开展向廖俊波同志学习活动中组织召开专题组织生活会的通知》的要求,2017515日下午,基础研究处党支部召开学习廖俊波同志专题组织生活会。厅党组成员、副厅长、机关党委书记林伯德同志以一名普通党员的身份全程参加会议。厅机关党委委员文立鹏同志列席会议。 

  支部全体党员饱含深情地恳谈了对学习廖俊波同志先进事迹的感想和体会。大家一致认为,廖俊波同志是新时期县委书记的好榜样,是用生命践行“忠诚、干净、担当”的好干部。廖俊波同志先进事迹的点点滴滴具体而真实,洗涤思想,感动人心。全体党员干部都应当自觉向廖俊波同志学习,并以此为契机全面深化“三严三实”和“两学一做”学习教育活动的效果。每位党员围绕“五查五看”对照廖俊波同志先进事迹,结合工作实际,对自身在思想、作风、纪律、效率、服务等方面存在的问题进行深刻反省和深入剖析,对今后改进和努力方向进行了认真的梳理总结。党员之间互相批评落细落小,批评建议涉及到工作态度、工作作风、工作责任和待人接物等方方面面,真正做到了严肃认真提意见,满腔热心帮同志。会议氛围严谨、认真、真诚,促进了大家之间心灵沟通,增进了同志之间的情感交流,取得了很好的效果。 

  林伯德副厅长认真听取了每位党员的发言后指出,开展向廖俊波同志先进事迹学习活动不仅是中央要求,省委的要求,也是当前开展“两学一做”学习教育活动的具体需要。他强调,每位党员都要结合实际工作认真开展廖俊波同志先进事迹学习活动,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀,学习他敢于担当、苦干实干的务实作风,学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神,学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。他希望大家通过学习廖俊波同志先进事迹活动,进一步自觉增强担当意识和责任意识,提升务实精神和创新精神,以更加饱满的精神状态和扎实的工作作风投入到工作中,为我省基础研究工作做出应有的贡献。(厅基础处) 

附件下载

相关连接