欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

郑怡彤副巡视员参加发展计划处党支部学习廖俊波同志专题组织生活会

时间:2017-05-18     来源:厅计划处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  2017512日,发展计划处党支部召开学习廖俊波同志先进事迹专题组织生活会,郑怡彤副巡视员以普通党员身份参加会议,厅机关“两委”委员、条财处处长张秀谋列席会议。 

  会上,全体同志认真学习了习近平总书记重要指示精神和廖俊波同志先进事迹,结合思想工作实际,交流了学习心得体会。并围绕“五查五看”,从理想信念、宗旨观念、工作作风、敬业精神、道德情操等方面逐一进行对照检查,通过摆问题、提意见,总结成绩与经验,查找不足与问题,明确努力方向和整改措施。 

  郑怡彤副巡视员在发言时指出,支部高度重视此次会议,前期准备充分,对照检查认真到位,查摆问题切中要害,互相批评开诚布公,会议气氛既热烈又和谐。作为科技系统干部,要准确把握廖俊波同志先进事迹的时代内涵,把学习廖俊波同志先进事迹和崇高精神转化为推动科技计划管理工作的精神动力,增强“四个意识”,着力开拓进取,勇于担当作为,围绕深入实施创新驱动发展战略真抓实干、埋头苦干、结合实际创造性地干,为“再上新台阶,建设新福建”作出新的更大贡献。(厅计划处) 

附件下载

相关连接