欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林岿然副厅长赴泉州调研新型研发机构建设发展情况

时间:2017-06-14     来源:厅政策处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

  68,省科技厅党组成员、副厅长林岿然赴泉州开展新型研发机构建设发展情况专题调研。林岿然副厅长一行首先考察了哈工大福建(泉州)工程技术研究院和泉州华中科大智能制造研究院,重点了解两家新型研发机构在开展技术研发、机制创新等方面取得的成效和存在的困难。紧接着与泉州市12家新型研发机构代表和市、区科技系统的有关负责同志进行了座谈。 

  座谈会上,泉州市科技局局长李文生首先介绍了泉州市新型研发机构建设情况和推进计划,15位与会代表围绕新型研发机构发展中所遇困难和推进政策落实等方面畅所欲言。林岿然副厅长认真听取了各位代表的发言,充分肯定泉州市建设发展新型研发机构工作成效,强调进一步引导和鼓励社会资本建设发展新型研发机构的重要意义,深入解读省里扶持新型研发机构建设发展的政策举措和工作思路,同时鼓励泉州市要继续在推动新型研发机构建设发展上走前头。 

    厅政策法规处和省级新型研发机构评估专家组有关同志参加了调研。(厅政策处)

附件下载

相关连接