欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

周世举副厅长一行赴三明进行科技政策专题调研

时间:2017-06-19     来源:三明市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

 

  614-15日,省科技厅厅党组成员、副厅长周世举一行赴三明开展激发企业创新内生动力科技政策专题调研,三明市科技局局长李荣安陪同调研。 

  调研组先后到三明市海斯福化工有限责任公司、三明金明新材料有限公司、三明经济开发区管委会、三明学院氟化工产业技术研究院等地进行了实地走访,听取相关负责人情况介绍,对企业的生产经营、科技创新、研发经费投入、享受研发费用加计扣除等税收优惠政策、在科技创新中遇到的困难和问题等方面情况进行了深入的了解。 

    在召开的专题调研座谈会上,三明市相关部门分管领导、科研院校和企业负责人等参会人员,就三明市扶持企业科技创新的主要做法和经验、激发企业创新内生动力中存在的问题与制约因素、如何激发企业创新内生动力的意见和建议等方面进行了交流探讨。(三明市科技局)

附件下载

相关连接