欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

省科技厅党组书记、厅长陈秋立带头讲党课

时间:2017-06-30     来源:厅机关党委     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  为纪念建党96周年,根据推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,629日下午,省科技厅党组书记、厅长陈秋立以《坚持“四讲四有”标准  锻造“四个合格”党员队伍》为主题讲党课,在家厅领导、厅机关全体党员干部和在榕直属单位处级党员干部聆听了党课。 

  陈秋立厅长在讲党课中,联系省科技厅工作实际和当前党员队伍思想、工作、作风和生活情况,从“准确把握‘四讲四有’要求的时代内涵、经常对照‘四个合格’标准检视存在的问题、全面从严持续加强党的建设”三个方面,与大家畅谈了自己认识和体会。并就在做好科技创新的组织引导和服务工作中,如何以实际行动做合格党员提出具体要求。 

    大家认为,陈秋立厅长的党课主题鲜明、内容丰富、分析透彻,分层次解决了省科技厅系统党员干部在深入实施创新驱动发展战略和“再上新台阶、建设新福建”进程中,为什么要做、如何做一名合格党员的问题,达到了以讲带学、以讲促学、以讲督学的效果。大家纷纷表示,今后一定要以合格党员的标准和基本要求来约束自己、反省自己,努力争做一名自尊、自信、自律、自重,推动科技改革发展不断取得新突破的合格党员。(厅机关党委)

附件下载

相关连接