欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林伯德副厅长到宁德时代新能源公司调研重点实验室建设工作

时间:2017-07-07     来源:厅基础处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

  75,省科技厅党组成员、副厅长林伯德带领厅基础研究处相关负责同志一行3人,在宁德市政府副市长林月玲的陪同下,到宁德时代新能源科技股份有限公司调研重点实验室建设工作。林副厅长听取公司省企业重点实验室建设及申报国家重点实验室筹备情况介绍,与公司人员座谈交流并实地考察公司重点实验室硬件设施。林副厅长对公司致力创新发展取得显著成就,积极建设省企业重点实验室并争创国家重点实验室给予高度肯定,希望公司继续抱持植根家乡的爱国爱乡情怀,进一步加强与高校科研院所的产学研用合作,持续加大科技投入,重视人才团队的引进培养,为科研人员搭建更好的成长发展平台,着力在动力电池的新材料、新工艺、可靠性、稳定性等方面取得一批具有自主知识产权的核心技术,不断提升企业的核心竞争力。林副厅长表示,省科技厅将按照于省长不久前视察科技厅时的指示精神,一如既往做好服务企业工作,积极助力公司创建国家重点实验室,支持公司的创新发展事业。 

  宁德市科技局、蕉城区政府相关人员一同参加调研活动。 

附件下载

相关连接