欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

福建省组织科技代表团参加2017海南国际高新技术产业及创新创业博览会

时间:2017-07-19     来源:厅高新处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

2017海南国际高新技术产业及创新创业博览会开幕式现场 

 

福建省科技展团展区 

  62830日,由海南省商务厅、海南省科学技术厅、海南省教育厅和中国科技产业化促进会主办的“2017海南国际高新技术产业及创新创业博览会”(以下称“海创会”)在海南国际会议展览中心举办。本届“海创会”是海南首次举办的高新技术产业交流合作大会,以创新科技、海纳全球为主题,举办了高新技术成果展览展示和交易、高峰主题论坛、高新科技新品发布会等一系列活动,拟打造海南省首个集科技成果交易、产品展示、高层论坛、项目招商为一体的国际合作交流平台。 

  福建省科学技术厅受邀作为本届“海创会”主宾省份代表,组织了省内23家高校、科研机构、高新技术企业和地方科技主管部门等单位的代表50多人,参加了会议开幕式、技术成果展览展示、主题论坛等多项活动,其中参展企业13家,展位面积近200平方米,展示推介了福建省在装备制造、新能源、新材料、新一代电子信息和现代农业等领域的高新技术成果。通过此次“海创会”平台,加强了福建省与海南省在“泛珠三角”区域科技合作机制框架内的科技创新交流,也为双方提供了在“一带一路”领域的合作机会,帮助我省参会参展企业在海南开展科技创新合作搭建新平台、创造新机遇、实现新突破。(厅高新处、省对外科技交流中心) 

附件下载

相关连接