欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

游建胜副厅长赴南平开展科技成果转移转化工作调研

时间:2017-07-19     来源:厅成果处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
  

 

游建胜副厅长赴南平开展科技成果转移转化工作调研

 

    为贯彻落实于伟国省长到省科技厅调研讲话精神,促进以“用”为导向的科技成果转化工作,711-13日,省科技厅党组成员、副厅长游建胜率厅成果处、海峡技术转移中心负责同志,赴南平开展科技成果转移转化工作调研。
    游建胜副厅长一深入武夷新区创意产业园、福建海源新材料有限公司、福建闽瑞纤维有限公司、福建永顺机械有限公司等园区企业,了解企业实施创新战略、成果转化与产业经济发展结合等情况。游建胜副厅长对南平市科技成果转移转化工作给予充分肯定,要求南平市科技工作要结合区域发展实际,有针对性地继续加强与中科院、中农院、上海交大等高校科研院所的合作,借智引才,健全技术转移转化服务体系,构建科研成果和地方产业需求对接的桥梁,促进高校科研院所更多成果在南平转化落地。(厅成果处 海峡技术转移中心)

附件下载

相关连接