欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林岿然副厅长组织召开厅“两学一做”学习教育督导一组工作督导会

时间:2017-08-07     来源:厅“两学一做”学习教育督导一组     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  82日,厅党组成员、副厅长林岿然组织召开厅“两学一做”学习教育督导一组工作督导会,督导一组成员和厅机关各处室党支部、驻厅纪检组党支部书记参加会议。 

  会上,督导一组通报了对厅机关各党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行督导整体情况,总结经验与成效,分析存在的不足,提出改进措施,并就如何更好地开展“两学一做”学习教育听取各党支部意见建议。 

  林岿然副厅长对厅机关各党支部“两学一做”学习教育开展情况给予充分肯定,并对做好下一阶段工作提出要求:一要在“学”上下深功。习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,是一个与时俱进的思想体系,各党支部在学习过程中要深刻领会、准确把握精神实质,时刻紧跟中央步伐,及时学习和把握新思想、新要求,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致二要在“做”上用实劲。机关各党支部要在前期认真开展两个主题研讨交流活动基础上,学以致用,对标好看齐,以黄大年和廖俊波同志的先进事迹为标杆,在实际工作中坚持问题导向,自觉找差距、促提升,通过建立长效机制,切实转变作风,不断增强科技管理工作水平三要在“督”上见真章。抓好科技厅系统“两学一做”学习教育,机关是关键,督导是保障。机关各党支部要确保督导会议精神传达到位、学习压力传导到位、活动要求落实到位、不足之处整改到位。督导组将坚持高标准、严要求,及时督查各党支部学习情况,确保“两学一做”学习教育机关走前头、作表率。 

  会后,督导一组全面、细致地检查了机关各党支部“两学一做”学习记录和相关文档资料,并就发现的不足之处分别提出整改意见。(厅“两学一做”学习教育督导一组 

附件下载

相关连接