欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林岿然副厅长组织召开分管处室和直属单位巡视反馈问题全面整改工作会议

时间:2017-08-17     来源:厅政策处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

  816日上午,厅党组成员、副厅长林岿然组织召开分管处室和直属单位巡视反馈问题全面整改工作会议,研究、部署和督促指导整改落实工作任务。 

  会上,林岿然副厅长首先对所分管处室和直属单位的主要负责人进行了一次集体谈话。接着重点围绕此次巡视反馈的问题清单和大家一起认真分析、详细研究下一步整改措施,并就做好整改落实工作提出了四点具体要求:一要高度重视,整改落实工作是一项重要的政治任务,各处室和直属单位负责人要对标检视,立行立改,坚决整改。二要实事求是,对问题,不回避、不推诿;对事实,不隐瞒、不虚报;对责任,不掩责、不夸大。三要落实主体责任,各处室和直属单位主要负责人是这次整改工作的第一责任人、具体负责人,一定要抓实抓细,亲自抓、亲自督。四要落到推动工作上来。各处室和直属单位要认真整改,举一反三,进一步改进作风,要结合下半年工作安排抓好推动落实。 

  厅政策法规处、农业科技处,厅星火办、福建海洋研究所、省武夷山生物研究所、省科技发展研究中心、厅农牧业科研中试中心等主要负责同志参加了会议。(厅政策处) 

附件下载

相关连接