欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

游建胜副厅长陪同中科院曼谷中心姜标主任一行到连江调研

时间:2017-08-25     来源:厅成果处、厅办公室     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

 

  824日,省科技厅游建胜副厅长陪同中科院曼谷中心主任姜标研究员一行8人到福州连江县调研。  

  调研组召开了座谈会并考察了实验场所,姜标研究员介绍了海上牧场、新型抗浪防波材料解决海域白色污染等科研成果和下一步开展科学实验的计划。游建胜副厅长表示,省科技厅积极支持和推动中科院科技成果的落地转化,希望连江县积极对接中科院的成果,努力为项目落地提供基础条件,促进项目早日开花结果。 

  在连江期间,游建胜副厅长还深入福建申远新材料有限公司、福建华电可门发电有限公司等企业调研,详细了解企业与中科院合作、科技成果转化和科技活动情况。 

  厅成果处、办公室和中科院STS福建中心以及连江县有关负责同志参加了调研。(厅成果处、办公室) 

附件下载

相关连接