欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林岿然副厅长赴中试中心调研

时间:2017-09-04     来源:中试中心     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  831,省科技厅党组成员、副厅长林岿然赴省科技厅农牧业科研中试中心调研。林岿然副厅长实地查看了中试中心农业物联网平台等设施,并召开党员座谈会,了解中心落实党建、科研、项目建设、安全管理等各方面工作,与每位党员进行了沟通交流。林岿然副厅长对中心各项事业顺利开展予以充分肯定,同时对全体党员提出以下要求:一是认真抓好“两学一做” 学习教育常态化、制度化,持续开展党风廉政建设,不仅党支部要做好台账,每位党员也要做好个人台账;二是做好、做活、做精业务,发挥自身优势,进一步拓展业务范围,提高创收能力;三是要继续抓紧推进现代农业科研基地项目建设,依法依规促使项目取得实质性进展;四是要继续抓好安全管理工作,特别是防范自然灾害、网络安全、财务安全及日常安全管理等工作。(中试中心) 

   

附件下载

相关连接