欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林岿然副厅长一行到省科技发展研究中心调研指导工作

时间:2017-09-15     来源:省科技发展研究中心     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

  98日上午,省科技厅党组成员、副厅长林岿然同志厅政策处负责人的陪同下,到省科技发展研究中心调研指导工作。林副厅长在调研座谈中要求,研究中心要紧抓基层党建不放松,着力加强人才队伍建设,切实发挥职能职责作用,大力提升决策服务水平,努力打造成为我省重要的科技发展智库。 

  调研过程中,林副厅长一行听取了研究中心负责同志有关近年来工作情况和今后工作思路的汇报。林副厅长充分肯定了中心近阶段工作成效及未来的工作思路,并对今后工作提出了具体要求:一是认真履行好“两个主体责任”,发挥党组织的战斗壁垒和党员的先锋模范作用,全面提升党建工作水平;牢记“作风建设永远在路上”,积极配合此次省委巡视整改落实工作,并做到举一反三,避免和杜绝类似问题发生。二是推进“两学一做”常态化制度化,认真组织学习党章,学习近平总书记系列重要讲话精神,学习廖俊波和黄大年先进事迹,确保学习教育抓到位、全覆盖、见成效。三是把握好职能定位,力求在服务省委、省政府和厅党组决策上发挥更大的作用,围绕实施创新驱动发展战略,瞄准科技发展的焦点、热点和难点,提高研究的针对性、前瞻性、创新性和时效性。四是注重单位持续长远发展,加强人才队伍建设,提升人员能力素质和业务水平,构建发展平台,强化发展保障,朝着科技发展智库的目标不断努力。 

  林副厅长一行还看望慰问中心工作人员,听取干部职工的工作建议意见,勉励全体工作人员要弘扬主人翁精神,发挥工作的积极性、主动性和创造性,为中心的繁荣发展和科技决策咨询事业作出自己的贡献。(省科技发展研究中心) 

附件下载

相关连接