欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林伯德副厅长陪同国家自然科学基金委员会杨卫主任调研厦门大学

时间:2017-09-18     来源:厅基础处、新闻办     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

国家自然科学基金委杨卫主任调研厦门大学 

国家自然科学基金委杨卫主任与厦门大学有关专家座谈 

 
    912日下午,国家自然科学基金委主任杨卫、副主任高瑞平、计划局局长王长锐等赴厦门大学调研,厦门大学党委书记张彦、副校长韩家淮,省科技厅副厅长林伯德等陪同调研。

    杨卫主任一行调研了厦门大学经济学院、王亚南经济研究院、化学化工学院等,听取了相关负责人介绍厦门大学经济学科的发展历史、化学化工学院科学研究情况、固体表面物理化学国家重点实验室建设历程和近几年取得的成果等,还参观了实验经济金融实验室、材料学院科研实验室、光谱实验室、微纳尺度生物分析实验室以及纳米表界面化学实验室等,并实地了解了实验室运作情况。 

    杨卫主任对厦门大学有关学院学科的发展成果给予了充分的肯定,并对固体表面物理化学国家重点实验室取得连续五次获评“优秀”的成绩表示欣慰和鼓励,他希望厦门大学继续努力,提升教学水平和科研水平,再创辉煌。(厅基础处、新闻办) 

附件下载

相关连接