欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

林岿然副厅长前往寿宁下党村参加支部党日主题实践活动

时间:2017-09-25     来源:厅农业处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

活动合影 

 

原下党乡党委副书记刘明华向林岿然副厅长介绍习总书记当年“三进下党”的有关情况 

    

  为认真贯彻落实中央、省委关于“两学一做”常态化、制度化的工作部署和要求,把“两学一做”与精准扶贫工作紧密结合起来,进一步深化拓展“两学一做”学习教育内容,持续推进党的作风建设,2017920日,林岿然副厅长带领农业和星火支部、政策处支部前往寿宁下党村开展“深化两学一做,助推科技扶贫”为主题的党日主题实践活动。 

  全体人员参观了下党乡“群众路线教育”基地馆,听取原下党乡的党委副书记刘明华介绍习总书记当年“三进下党”的情况,实地体验当年习总书记在下党乡现场办公的情景,重走习总书记走过的“党群连心路”。随后,林岿然副厅长带领全体党员前往寿宁县民宿茶叶种植农民专业合作社,与支持下党乡下党村发展茶叶生产的科技人员进行了座谈,详细了解当地的科技扶贫现状,询问科技扶贫人员的困难,需要帮助解决的问题等,并安排农业处和星火办协助解决。在座谈中,林岿然副厅长勉励大家要牢记总书记当年“三进下党”的爱民为民情怀和公仆意识,在工作中不忘初心,砥砺前行。(厅农业处) 

附件下载

相关连接