欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

游建胜副厅长参加成果处党支部“两学一做”学习教育第三主题交流研讨会

时间:2017-10-12     来源:厅成果处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

    1012日上午,成果处党支部召开“两学一做”学习教育第三主题的学习交流研讨会,厅党组成员、副厅长游建胜以普通党员的身份参加了会议。 

  会上,成果处每一位党员围绕“践行‘四讲四有’标准,争做‘四个合格’党员”主题,参照“四个合格”标准,通过深入学习廖俊波、黄大年同志先进事迹,深入查找存在的差距和不足,并明确提出今后的努力方向。游建胜副厅长从“深刻领会‘四讲四有’的内涵,合格党员怎么做、如何学以致用、知行合一”等三个方面与支部成员进行了深入的分析与交流。游副厅长也要求大家要向榜样学习,坚定信仰,用于担当,增强本领,争做合格党员,以良好的精神面貌、优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(厅成果处) 

附件下载

相关连接