欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

促进科技成果转化工作座谈会在福州召开

时间:2017-10-23     来源:厅成果处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

20171019日,游建胜副厅长在促进科技成果转化工作座谈会上作总结讲话 

 

20171019日,促进科技成果转化工作座谈会在福州召开 

      

  为进一步推动科技成果转化和技术市场管理工作,20171019日,省科技厅召开了促进科技成果转化工作座谈会。省科技厅党组成员、副厅长游建胜出席座谈会并作了总结讲话。各设区市科技局、平潭综合试验区社会事业局、厦门大学、中科院海西研究院等有关高校、科研院所科技管理工作负责人参加了会议。会上,厅成果处负责人介绍了近年来省科技厅在促进科技成果转化方面的工作情况及下一步工作重点,与会代表交流了各单位开展科技成果转化和技术市场管理工作经验,并提出了意见和建议。 

  游建胜副厅长在总结讲话中强调了做好科技成果转化工作的重要性,并要求各单位抓好促进成果转化一系列政策文件的落实,大力发展技术交易市场,培育技术转移机构和专业的经纪人队伍,加快营造技术转移的良好生态,建设好我省技术转移体系。(厅成果处) 

附件下载

相关连接