欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

2017年省科技计划项目科技报告培训工作圆满完成

时间:2017-10-30     来源:厅计划处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  根据《福建省科技报告制度建设工作方案》要求,2017年我厅在省属公益类科研院所专项项目继续开展科技报告推广和培训工作,印发了《关于开展2017年福建省科技计划项目科技报告推广和培训工作的通知》,明确了2017年省科技计划项目科技报告推广工作内容和要求。省科技报告管理中心在1011日至1019日两周时间内,先后在省农业科学院、省水产研究所和省信息所举办了6场科技报告培训会。来自36个省属公益类科研院所的项目组人员、单位及主管部门科技管理人员600余人参加了培训会。 

 

 

  随着2017年科技报告推广工作的落实,我厅已在省科技重大专项计划、省基础研究和高校产学合作计划、省属公益类科研院所专项计划、产业技术开发与应用计划等的项目任务书中部署了科技报告考核指标;省科技重大专项计划、省基础研究和高校产学合作计划和省属公益类科研院所专项计划所有项目都要求在项目验收阶段强制提交科技报告。下一步,我厅将逐步扩大我省科技报告的覆盖范围,推动我省科技报告制度建设工作走向深入。(厅计划处) 

   

附件下载

相关连接