欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

我省13个项目获国家重点研发计划重点专项支持

时间:2017-12-11     来源:厅计划处、新闻办     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    近日,国家科技部公布了2017年度国家重点研发计划立项结果经国家科技管理信息系统公共服务平台统计,我省厦门大学、福建物质结构研究所、省农业科学院水稻研究所等企事业单位共牵头获得2017年新立项国家重点研发计划项目13项,获得国拨经费资助26177万元,涉及蛋白质机器与生命过程调控、纳米科技、七大农作物育种、战略性先进电子材料、生物医用材料研发与组织器官修复替代等专项领域国家重点研发计划重点专项,聚焦国家重大战略任务,以目标为导向,从基础前沿、重大共性关键技术到应用示范进行全链条创新设计、一体化组织实施。这些重点专项的落地实施,标志着我省相关领域研究开发工作步入全国前沿,将有力引领支撑我省相关产业发展。(厅计划处、新闻办) 

 

 

附件下载

相关连接