欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

厅领导出席福州企业分段补助座谈会

时间:2017-12-15     来源:福州市科技局     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

   今年是福建省企业研发经费投入分段补助政策实施的第一年,为进一步掌握企业对贯彻落实这项政策的意见和建议,以及2017年度企业研发投入情况, 1212日在福州召开了福州企业分段补助座谈会。福州市16家高研发投入企业相关负责人与会,省科技厅党组成员、副厅长游建胜参加了会议并做重要讲话。省科技厅计财处相关负责同志、福州市科技局负责同志及部分县(市)区科技主管部门负责从参加了座谈会。 

  会上,游副厅长总结了我省的分段补助政策的四个亮点:全国率先、普惠性、叠加享受、上不封顶。要求各级科技部门要把政策宣传落实到位,鼓励研发企业进一步加大研发投入,成为真正的创新主体。(福州市科技局) 

附件下载

相关连接