欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

省科技厅开展“情暖敬老院 最美夕阳红”巾帼志愿活动

时间:2018-01-02     来源:厅直属机关妇委会     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

                                 

 

    1229日,省科技厅直属机关妇委会组织厅系统妇女同志代表前往闽侯重阳敬老院开展情暖敬老院  最美夕阳红巾帼志愿活动。志愿者们认真聆听了敬老院负责人的介绍,并展开热烈的交谈、互动。随后,在院领导的带领下,逐层参观老人活动点,老人房间和医疗室等,与老人们亲切地交谈、嘘寒问暖,为每位老人们送上暖冬的帽子、围巾和手套,送上诚挚的的新年祝福。敬老院负责人为厅机关妇委会赠送了雪中送炭 暖我重阳的锦旗以表谢意。通过志愿活动,大家进一步发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,进一步弘扬了老吾老以及人之老的中华传统美德,积极培育了社会主义核心价值观。(厅直属机关妇委会) 

    

附件下载

相关连接