欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

全省科技统计工作曁年报培训会在福州召开

时间:2018-01-02     来源:厅计划处 厅信息所     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    20171229日上午,全省科技统计工作曁年报培训会在福州召开。厅党组成员、副厅长游建胜出席会议并做讲话。 

  游副厅长在对2017年工作进行总结的基础上,要求大家进一步提高对科技统计工作重要性的认识,更加自觉和认真地做好科技统计工作,狠抓各项工作落实,为科学决策和宏观调控提供真实、全面、及时的统计数据,为创新驱动发展战略的实施提供有力支撑。 

  会议就2017年度全省综合科技统计调查工作进行了部署;并就2017年度科学研究与技术服务业、国家科技计划项目跟踪、地方财政科学技术支出等在线调查等内容开展了培训。 

  会中,游副厅长还与各设区市科技局、平潭综合实验区社会事业局负责人就研发投入工作进行了座谈。 

    各设区市科技局、平潭综合实验区社会事业局负责人及负责科技统计工作人员,省直有关厅局科技管理人员,有关高校、科研院所负责科技统计工作人员等100多人参加了培训会。(厅计划处 厅信息所)

附件下载

相关连接