欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

中科院上海分院瞿荣辉副院长一行赴我厅调研

时间:2018-01-03     来源:厅成果处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

    20171227日,中科院上海分院瞿荣辉副院长等一行10人,赴我厅开展调研,厅党组成员、副厅长游建胜参加调研并组织召开了座谈会。双方就进一步推进中科院STS计划在我省实施,推动中科院成果、人才和平台在我省的落地进行了深入交流和探讨。 

  游建胜副厅长感谢中科院长期以来对福建省科技工作的大力支持,并表示,中科院STS福建中心成立两年多来,促成了一批中科院成果在福建转移转化,取得了一些成效,希望下一步能扩大省院合作深度和广度,也希望中科院上海分院继续鼎力支持中科所所属研究所的团队和平台在福建落地。 

  瞿荣辉副院长表示近年来福建省与中科院建立了紧密的合作关系,省院合作不断深化,特别是中科院STS计划在福建的实施,推动了一批中科院成果在福建落地转化。他要求中科院STS福建中心更加积极发挥作为成果转移转化的平台作用,围绕福建产业需求和技术需求,集聚中科院相关领域的创新转化载体及各类科技资源,为福建经济社会发展提供科技支撑。 

    中科院上海分院科技合作处、上海国家技术转移中心,中科院福建物构所兰国政副所长、中科院海西研究院合作发展处和厅成果处、计划处、高新处有关同志参加了座谈。(厅成果处)

附件下载

相关连接