欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

游建胜副厅长带队督查省科技厅中试中心安全生产工作

时间:2018-01-31     来源:厅办公室、省科技厅中试中心     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

   2018125日,省科技厅党组成员、副厅长游建胜带领厅安全生产督查组一行4人,到中试中心开展安全生产督查。游副厅长一行实地检查了中心办公区、试验场所、园区等安全设施的配备情况,并听取了中心安全生产工作情况汇报。 

  督查组重点对中试中心的消防、水电设施、冬季防火等可能存在安全隐患进行了仔细检查,并提出意见建议。游副厅长充分肯定中试中心安全生产取得的工作成效,中心领导班子高度重视,安全生产工作抓得紧,班子干部职工安全意识较强,安全制度比较健全,安全技术保障和台账工作做得较好。游副厅长指出,陈秋立厅长高度重视安全生产工作,多次就安全生产工作作出批示,强调安全生产工作怎么重视都不为过;游副厅长要求:一是中试中心领导及全体干部职工都要进一步提高安全生产意识,特别是主要领导要担负起安全生产第一责任的职责;二是加强制定安全生产预防应急措施,特别是对一些可能因被动因素引起的安全问题制定相应的应急方案;三是进一步排查可能存在的安全隐患,做好预防工作,防范于未然。 

  厅安全生产督查组有关负责同志和中试中心相关负责人共同参加了督查工作。(厅办公室、厅中试中心) 

    

附件下载

相关连接