欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

省科技厅召开2017年度领导班子民主生活会

时间:2018-02-08     来源:厅机关党委     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

 

  

  2月6日下午,省科技厅召开2017年度领导班子民主生活会。厅党组书记、厅长陈秋立同志主持会议,领导班子其他成员参加会议,省纪委傅岚、省委组织部郑宇、省直纪工委林峰同志莅会指导。厅办公室、人事处主要负责人和驻厅纪检组常务副组长列席会议。

  为高质量地召开此次民主生活会,会前,厅领导班子成员严格按照要求,认真进行学习研讨,广泛征求意见建议,查摆自身存在问题,撰写对照检查材料和发言提纲,准备工作的各个环节、各项规定动作都严格按要求落实到位,为如期召开会议打下了良好基础。会上,陈秋立同志通报了会前准备和2016年度厅领导班子民主生活会整改落实情况,代表厅领导班子进行了对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一作了个人对照检查发言,相互间开展了批评与自我批评。省纪委、省委组织部、省直纪工委到会同志对会议情况进行了点评,对会议的组织水平、发言质量、取得效果给予充分肯定。

  最后,陈秋立同志代表厅领导班子,从持续深化学习教育、立行立改解决问题、注重推动工作落实、加强班子自身建设等方面作了表态发言。(厅机关党委)

附件下载

相关连接