欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

游建胜副厅长参加厅办公室党支部2017年度组织生活会

时间:2018-02-11     来源:厅办公室     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    22日下午,厅办公室党支部召开2017年度组织生活会。厅党组成员、副厅长游建胜到会指导。 

   会上,厅办公室党支部及全体党员认真对照《中共福建省科技厅机关委员会关于开展2017年度组织生活会的通知》中要求重点查摆的四个方面内容,结合厅党组民主生活会征求到的意见,认真进行对照检查、深入剖析并制定整改措施。党员同志开诚布公,开展批评与自我批评。 

   在听取大家的发言后,游建胜副厅长充分肯定了厅办公室党支部组织生活会准备充分、会议严肃认真,有辣味。并提出五点要求:一是继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是树立坚定的理想信念;三是充分发挥党员先锋模范作用;四是加强业务学习;五是工作上精益求精。 

游副厅长还表示,厅办公室是一个有机的整体,是全厅科技工作的火车头,要进一步提质增效,充分发挥火车头的引领作用,在新时代做出新作为,谱写科技工作新篇章。 

    驻厅纪检组张勇强同志参加了会议。(厅办公室)

附件下载

相关连接