欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

省科技厅网站建设绩效考核再获佳绩

时间:2018-02-12     来源:厅办公室     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

    根据省政府通报,省科技厅政府网站建设绩效考核成绩在前两年连续大幅度提升的前提下,2017年仍然保持省直单位第13名的好成绩,总72.11分,较上年提升了4.67分。 

    省科技厅领导高度重视网站建设,2017年以来厅网站建设成效明显,主要体现在:网站性能、维护及保障机制是省直单位中唯一一个取得满分的,政务公开更加及时,政民互动回应更加常态化。近年来,省科技厅政府网站在列入考核的37个省直单位网站绩效考核中,从中下游提升到了中上游,2016年更被省政府评为绩效水平提升较快的网站。(厅办公室)

附件下载

相关连接