欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

陈秋立厅长以普通党员身份参加人事处党支部组织生活会

时间:2018-02-12     来源:厅人事处     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
    211日下午,厅人事处党支部召开组织生活会,厅党组书记、厅长陈秋立以一名普通党员身份参加会议,厅党组成员、副厅长兼机关党委书记林伯德主持会议。 

   在人事处党支部对照检查后,支部党员按照要求,直奔主题,认真进行对照检查。陈秋立厅长带头开展自我批评,接受其他同志的批评意见;并对其他同志逐个提出批评意见。陈秋立厅长在最后讲话中肯定了人事处过去一年的工作以及本次组织生活会,并对全处同志提出五点希望:一是讲政治。始终把政治思想建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑,牢固树立“四个意识”,做到识大体、顾大局、讲政治,正确对待个人名利得失,正确对待工作和生活中遇到的各种挫折和困难。二是抓学习。坚持政治理论学习和业务知识学习两手抓,通过政治理论学习,培养过硬的政治素养。发扬“安、专、迷”精神,培养过硬的业务本领,提高专业化水平,为党组精准参谋,为直属单位和基层提供精准指导和服务。三是守纪律。坚持公道正派,在原则面前一视同仁,一把尺子量到底。进一步强化纪律和规矩意识,严守组织人事纪律和保密纪律,不该说的坚决不说,不能做的坚决不做,不以私情废公事,不拿原则做交易,维护人事工作的权威性和严肃性。四是强作风。进一步加强作风锤炼,安心做事,细心理事,果断处事,不断提高人事管理和服务的质量和水平,用耐心、热心来传导、体现厅党组对干部职工和人才的关心。五是重落实。把抓落实作为最基本的要求,敢于担当,敢于迎难而上,在落细落小上着力,在精益求精上下功夫,体现人事工作的公信力,展示人事干部的良好作风。 

   会上,林伯德副厅长对各位同志进行了点评,并强调要按照陈厅长的希望和要求,严格遵守政治纪律和政治规矩,不断提高业务能力,认真履行职责,当好厅党组的参谋助手。厅机关党委专职副书记王志锋同志参加会议。(厅人事处) 

附件下载

相关连接