欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

省科技厅召开迎接2017年度全面从严治党主体责任落实情况检查的工作部署会

时间:2018-02-12     来源:厅机关党委     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

   

    2018211日,省科技厅召开党组扩大会,针对2017年度全面从严治党主体责任落实情况检查的有关工作进行研究部署。省科技厅领导班子成员、厅机关各处室、各直属单位负责人参加了会议。 

   会上,省科技厅党组书记、厅长陈秋立同志要求各处室、各直属单位要旗帜鲜明讲政治、持之以恒正风肃纪,高度重视,迅速行动起来,从五个方面做好准备工作:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是全面完成巡视反馈问题的整改落实;三是切实抓好党内政治生活制度的落实;四是严格执行财经纪律;五是助推精准扶贫。陈厅长明确了每项工作的责任单位,分工负责,并强调大家要以高度的责任感和使命感,自觉把迎检工作作为讲政治的首要任务,坚决按照省委关于开展全面从严治党主体责任检查的安排部署,周密细致地做好迎接检查的各项准备工作。省科技厅党组成员、副厅长兼机关党委书记林伯德同志传达了省委办公厅关于开展2017年度全面从严治党主体责任落实情况检查的通知精神,并对重点检查的内容进行了说明。(厅机关党委) 

 

 

 

附件下载

相关连接