欢迎来到福建省科学技术厅网站!
今天是:      
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

厅党组成员、副厅长林岿然走访慰问离退休老干部

时间:2018-02-22     来源:厅机关党委     字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

 

厅党组成员、副厅长林岿然走访慰问离退休老干部陈俱同志  

 

厅党组成员、副厅长林岿然走访慰问离退休老干部林嘉騋同志

厅党组成员、副厅长林岿然走访慰问离退休老干部李堂杰同志

 

    211日,在新春来临之际,省科技厅党组成员、副厅长林岿然代表厅党组和陈秋立厅长先后来到陈俱、林嘉騋、李堂杰3位离退休老干部家中,与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活状况。慰问中,老干部们离岗不离党,退休不退志,积极主动地向林岿然副厅长探讨十九大、科技创新、精准扶贫等相关政治经济社会发展话题。林岿然副厅长认真地倾听他们的意见和建议,对存在的问题和困难予以解答并督促加以落实,并围绕我厅目前开展的贯彻落实十九大精神、科技创新驱动发展、精准扶贫等有关重点工作的学习和运行情况向老同志们进行了简要说明和介绍。 

    林岿然副厅长对老干部们长期以来对我省科技工作所作的贡献和表率致以诚挚的感谢,并祝他们万事顺意、新春快乐。最后,希望老干部们继续发挥好作用一如既往地关心支持科技工作,为我省科技发展出谋献策、贡献力量。(厅机关党委)

附件下载

相关连接